Все о еде
Войти
Регистрация
Что не следует забывать при приготовлении Утки по Пекински?
3 года
назад
от
katrano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забывать е надуть (например, автомобильным компрессором) , в смысле запустить воздух под кожу, обдать кипящим маринадом, отвисеть е на холодном балконе не мене трех дней, пока висит, промазать подсоленным медом.
3 года
назад
от
Марина Парамонова
Связанные вопросы
3
ответа
Как вам 9 яиц вместо 10?
5 лет
назад
от
Ольга ***
1
ответ
Что измениться если сьест 1 кг моркови?
1 месяц
назад
от
Галина Богданова
1
ответ
Какие Отличия натурального молока от магазинного? Напишите пожалуйста, очень нужно в проект, в теоретический материал.
7 лет
назад
от
Алисочка Аксёнова