Все о еде
Войти
Регистрация
Что не следует забывать при приготовлении Утки по Пекински?
4 года
назад
от
katrano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забывать е надуть (например, автомобильным компрессором) , в смысле запустить воздух под кожу, обдать кипящим маринадом, отвисеть е на холодном балконе не мене трех дней, пока висит, промазать подсоленным медом.
4 года
назад
от
Марина Парамонова
Связанные вопросы
1
ответ
Стойт мне попробовать Итальянскую пиццу? И она вкусная?
11 лет
назад
от
Глеб Болтоногов
3
ответа
Резко захотелось жареной печени, хотя никогда е особенно не любил. В чем может быть проблема?
8 лет
назад
от
Сергей Комягинский
3
ответа
Как сделать сырники на 100 г творога? или даже на 50 г?
11 лет
назад
от
под прилавок