Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного съесть, рыбного. завтра днём?
4 года
назад
от
Александр Коротков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные бычки
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
На 2-3 порции
1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
4 года
назад
от
Игорь Дробот
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт кексов или маффинов в бумажных формочках
8 лет
назад
от
Максим Черкасов
1
ответ
А дегустаторы часто спиваются?
10 лет
назад
от
Люба Чубарова
1
ответ
Как зайти в новый тик ток на айфонк
1 месяц
назад
от
Betty Caty