Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного съесть, рыбного. завтра днём?
3 года
назад
от
Александр Коротков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные бычки
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
На 2-3 порции
1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
3 года
назад
от
Игорь Дробот
Связанные вопросы
1
ответ
А почему от арбуза опухает лицо? (
4 года
назад
от
ГРИБНИК
4
ответа
Почему рыба прилипает к сковородке? Вроде, масла достаточно И в муке обваляла. )
7 лет
назад
от
I anonim
2
ответа
В Тануки ела запеченные мидии с нежным сыром! Подскажите рецепт пожалуйста
11 лет
назад
от
Константин Черный