Все о еде
Войти
Регистрация
Бедро мраморной говядины (хранение и вкус)
Купила бедро (800 грамм) мраморной говядины и хочу сделать стейки, но не хочу использовать весь кусок. Если я бедро порежу на отдельные куски и заморожу не испортится ли вкус мяса?
3 года
назад
от
Ольга *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы купили бедро говядины, значит вы совершили покупку в высокоспециализированом магазине, специализация бёдра. Если сами определили огузок как бедро, ваши познания выше чем суть вопроса.
Лучше не замораживайте, по хорошему мясо должно вызреть для стейка. В большой контейнер, чтобы не задохнулось, в низ холодильника.
3 года
назад
от
мама папина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить утку Муларда в духовке чтобы мясо было не жестким ? !
7 лет
назад
от
Данил Ампилогов
6
ответов
Дорогие хозяюшки! Может кто поделится рецептом маринования зеленых помидор без закрутки. Хотелось бы что-то скороспелое)
11 лет
назад
от
andret q
1
ответ
Вредно ли есть много острого и горького? Перчик и шоколад, горкиййй)
10 лет
назад
от
Юрий Гагарин