Тулумба. Как правильно готовить тулумбу?

Можно ли сливочное масло заменить на маргарин? и как её потом жарить?
3 года назад от Андрей Чулюков

1 ответ



0 голосов
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезне) , соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вобще не съедобно, даже кошка есть не стала. Гаффно ваш рецепт, автору минус.
3 года назад от Витя Маценко

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Даша Александрова
2 ответа