Все о еде
Войти
Регистрация
Тулумба. Как правильно готовить тулумбу?
Можно ли сливочное масло заменить на маргарин? и как её потом жарить?
3 года
назад
от
Андрей Чулюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезне) , соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вобще не съедобно, даже кошка есть не стала. Гаффно ваш рецепт, автору минус.
3 года
назад
от
Витя Маценко
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах содержится много калия?
6 лет
назад
от
SAKURA
1
ответ
Вопрос опытным самогонщикам по браге.
5 месяцев
назад
от
Даша Александрова
2
ответа
выпечка. замесила круто дрожжевое тесто тесто. как быть ?
12 лет
назад
от
Юлия Тихонова