Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сваренный сок хранится дольше свежевыжитого?
3 года
назад
от
Василиса Обломова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что вареный это не сок. это компот. и бактерии погибают.
в вареном "соке" нет ничего кроме сахара.
свежевыжатый содержит витамины, минералы, клетчатку. это питание и для бактерий тоже. потому в свежем соке бактерии развиваются быстре
3 года
назад
от
Федр Детем
Связанные вопросы
1
ответ
Роллтон или доширак?
4 года
назад
от
Ксеня
1
ответ
в Гипер глобусе (суперкмакрет) очередь стоит за колбасным хлебом их производства. Все хвалят, прям как в СССР говорят.
7 лет
назад
от
Дина Лёвина
1
ответ
Подскажите рецепт классических домашних пельменей (пропорции, тесто в том числе) . Самый простой вариант.
10 месяцев
назад
от
Марина Залужская