Как сготовить сырники?

3 года назад от Светлана Лотосова

1 ответ



0 голосов
У всех разные пропорции
Я люблю воздушные, поэтому на 300 грамм творога беру 3 - 4 яйца (зависит от размера) .
Немного соли, немного сахарозаменителя (или сахара, или ничего, многие молочку считают сладкой саму по себе) и муки - грамм 100, смотрите по внешнему виду - чтоб густенько было. Жарить на растительном масле, до корочки. Если толстенькие, то притушить под закрытой крышечкой, но это не обязательно - творог съедобен сырой, а яйца схватываются моментально.
Некоторые котлетки лепят из сырников, там больше муки нужно и обмакивать в муке, но я как оладушки на антипригарной сковородке жарю. Если много яиц, то можно как оладушки, да и здорове
3 года назад от эльмира ильясова

Связанные вопросы