Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить сырники?
3 года
назад
от
Светлана Лотосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех разные пропорции
Я люблю воздушные, поэтому на 300 грамм творога беру 3 - 4 яйца (зависит от размера) .
Немного соли, немного сахарозаменителя (или сахара, или ничего, многие молочку считают сладкой саму по себе) и муки - грамм 100, смотрите по внешнему виду - чтоб густенько было. Жарить на растительном масле, до корочки. Если толстенькие, то притушить под закрытой крышечкой, но это не обязательно - творог съедобен сырой, а яйца схватываются моментально.
Некоторые котлетки лепят из сырников, там больше муки нужно и обмакивать в муке, но я как оладушки на антипригарной сковородке жарю. Если много яиц, то можно как оладушки, да и здорове
3 года
назад
от
эльмира ильясова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белая фасоль дешевле красной, если выращивается одинаково и при одних условиях?
5 месяцев
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
1
ответ
Что это в моём чае? Мне страшно это пить
4 года
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
2
ответа
Вот я научилась сырники пушистые делать, а у вы что научились готовить на днях?
12 лет
назад
от
Анжела Гиоева