Все о еде
Войти
Регистрация
Надоели голубцы (. С чем их едят?
3 года
назад
от
Евгений Мещеряков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сметаной. Тушить в воде, ибо термобработанная сметана - это блевантина. Или соус из простокваши, мацони с зеленью. Но холодный, потом уже, на готовое блюдо.
3 года
назад
от
Катя Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте ну очень острый соус, что б прям до слез
1 год
назад
от
Наталия Куртякова
2
ответа
Что делать если по утрам лень варить кашу?
8 лет
назад
от
Мария Яськова
5
ответов
Рецепт холодного чая Подскажите рецепт домашнего холодного чая!
10 лет
назад
от
Кармен Тихонова