Все о еде
Войти
Регистрация
Пшенная каша в кастрюльке на плите совсем не то, что в печке? согласны?
3 года
назад
от
Шум Волн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А позвольте, какую плиту и какую печь вы сравниваете? Русские блюда приготовленные в печи (заметьте употребил не на печи) обладат многими плюсами, но! Нужно точно знать когда начать, чтобы процесс томления был ко времени. Чутка раньше или позже будет варево. Современная газовая плита имет возможность вплоть до свечевого горения убавлть жар, а современная утварь своей теплоёмкостью этот жар бережёт.
Я точно суточные щи на газу приготовлю пальчики оближешь, в печи не смогу, ну не знаком с ней до такой степени.
3 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
8
ответов
Как сварить рассыпчатый рис? Поделитесь рецептом! Никак не получается (
11 лет
назад
от
Ксюшка Кошка
1
ответ
Вы квасите капусту или же готовую в магазине покупаете?
2 года
назад
от
Peterdot
1
ответ
действительно ли шоколад (горький) так полезен для организма, или это не боле чем десерт для "поднятия настроения"?
6 лет
назад
от
Алексей