Пшенная каша в кастрюльке на плите совсем не то, что в печке? согласны?

3 годов назад от Шум Волн

1 ответ

0 голосов
А позвольте, какую плиту и какую печь вы сравниваете? Русские блюда приготовленные в печи (заметьте употребил не на печи) обладат многими плюсами, но! Нужно точно знать когда начать, чтобы процесс томления был ко времени. Чутка раньше или позже будет варево. Современная газовая плита имет возможность вплоть до свечевого горения убавлть жар, а современная утварь своей теплоёмкостью этот жар бережёт.
Я точно суточные щи на газу приготовлю пальчики оближешь, в печи не смогу, ну не знаком с ней до такой степени.
3 годов назад от Наталья

Связанные вопросы

2 ответов
7 месяцев назад от Владимир Чаус
2 ответов