Что остре, васаби или Табаско ?

3 года назад от Rustam

2 Ответа



0 голосов
Они по-разному острые. Плюс, да, как уже сказали, и то и другое бывает разным. А вобще, думаю, разница в степени остроты находится за пределами восприятия вкусовых рецепторов среднего белого человека.
3 года назад от настя чернова
0 голосов
васаби . 99% те кто ел его ели не васаби а смесь хрена горчицы и красителя. стоймость корня начинается от 250 долларов за 1 кг ( это те корешки какие не уродились на подобие картошки ту что оставляем в земле на перегной ) васаби самый дорогой корнеплод выращиваемый человеком. ну ладно к нашим БАРАНАМ. Острота васаби сохраняется 15 мин . И по этому его натирают перед подачей в последнюю очередь.
3 года назад от Kate Majorova

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Наталья Хотенова