Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль теряет цвет.
Помогите мне, я замочила и сварила красную фасоль но она потеряла свой яркий бардовый цвет, в место этого стала бледно розовой зависит ли это от меня или от фасоли? Нормально ли это?
3 года
назад
от
Антропос ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне.
Чтобы наилучшим образом сохранить цвет красной либо другой цветной фасоли во время варки, воду нужно слегка подкислить лимонной кислотой или уксусом, но помнить при этом, что время варки при этом несколько увеличится – варить красную фасоль потребуется дольше. Учтите также, что при варке бобы красной фасоли увеличатся в объёме как минимум в два раза – для варки берете стакан – получите два стакана.
3 года
назад
от
Светлана Мандрик
Связанные вопросы
1
ответ
какие пельмени самые вкусные
1 год
назад
от
Amaya-san =)
3
ответа
Хозяюшки, а по какому рецепту вы готовите мясо по французски? Есть какой то личный, не скаченный с интернета? )
7 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Испекла бисквит. Высота 4, 5 см. Ща остывает. Как его разрезать на три слоя не криво?
12 лет
назад
от
Дашулька Неженка