Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что лучшие повара в мире - мужики, а женщины готовят так себе на массовку, а мужики готовят только для гурманов?
3 года
назад
от
Над пропастью не ржи
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кухня дорогого ресторана, это практически армия. Надо обладать жестким характером и держать весь процесс под контролем, иначе ресторан прогорит. Поэтому мужчины боле предпочтительны на этой должности. Женщины же умеют просто готовить прекрасно, не тратя нервов на муштру.
3 года
назад
от
Оля Стрельцова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, мне пофиг. А правды нет никакой. Лишь субъективные мнения. " В ЧЁМ ПРАВДА, БРАТ? " - аналогичный вопрос. Правда у каждого своя, это сказал фараон, и по этому его назвали Тутанхамон.
3 года
назад
от
Ольга Дмитриевна
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать.
Всё дело в векторе.
Ежедневно готовить из того, что есть, будет только женщина. И ещё на ребёнка отдельно, потому что это необходимо. И ещё для пожилых родственников, проживающих вместе, родителей или бабушки с дедушкой. Это да. Ежедневный монотонный труд. Суп, второе, ужины, завтраки. Пироги по выходным. И всё исходя из бюджета, чтоб посытне и подешевле.
А мужчина, если умет готовить, может выдать на праздник классный шашлык, к примеру. Или мясо как-то по-особенному пожарить. Но на этом всё. Дальше он этой мышкотнёй заниматься не станет. А ведь это ежедневный труд, который мало кто ценит.
Готовка - это труд.
Надеюсь, что здесь есть люди, которые со мною согласятся, и те, которые со мной будут категорически не согласны.
3 года
назад
от
Вячеслав Кикаленко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезны листья салата?
10 лет
назад
от
Oki-doki
1
ответ
Можно смазывать блины маргарином? Нет сливочного масла
6 лет
назад
от
Ольга Ангелочек
4
ответа
что такое белый соус для пиццы и как его готовить?
13 лет
назад
от
Василиса