Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша самая любимая яичница?
3 года
назад
от
сергей пр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазунья, чтобы желток жидкий, а белок застывший получился. Сверху можно слегка перчиком молотым присыпать и тёртым сыром немного. А если в масло перед жаркой, добавить капельку сливочного масла, то вобще улёт получается невобразимый.
3 года
назад
от
Ксюша Банушкина
Связанные вопросы
4
ответа
Покупаете ли вы фунчезу? Гречневую лапшу? Как готовите?
4 года
назад
от
Роза Розовая
1
ответ
Что купить в магазине, что-бы перекусить быстро. На речку едем а нечего поесть.
7 лет
назад
от
Houp SanDiego
4
ответа
Есть МНОГО варёных вкрутую ЯИЦ Как лучше ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРУТЫЕ ЯЙЦА. Куда прменить-ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ с крутыми ЯЙЦАми
4 месяца
назад
от
Estela63S748