Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша самая любимая яичница?
4 года
назад
от
сергей пр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазунья, чтобы желток жидкий, а белок застывший получился. Сверху можно слегка перчиком молотым присыпать и тёртым сыром немного. А если в масло перед жаркой, добавить капельку сливочного масла, то вобще улёт получается невобразимый.
4 года
назад
от
Ксюша Банушкина
Связанные вопросы
2
ответа
Люди, не подскажите ли оригинальный рецепт пышных оладий? Очень нужно, крайне необходимо, хотя сама я их не ем. (вн. )
6 лет
назад
от
Артем Сергеев VIP
1
ответ
Как начать есть еду которая тебе не нравится?
6 лет
назад
от
вера коновалова
2
ответа
Что сготовить, чтобы удивить маму?
8 лет
назад
от
Станислав Гарбуз