Готовка не неделю и боле вперёд. Как вы относитесь к приготавливанию еды, фасовки её в контейнеры и заморозке? Дале

Всю неделю и боле жрём разогретый хавчиг. Или варить каждый день?
3 года назад от ПтЫц

5 Ответов



0 голосов
Мои предпочитают ежедневно приготовленную пищу, поэтому варю каждый день, кроме новогоднего праздника, нет у меня меры, много готовлю, а потом все страдают, но приходится доедать.
3 года назад от Sveta Seregina
0 голосов
У меня половина морозильной камеры (а это 120л) забита порционными контейнерами со щами, боьщом, горошницой. Удобно и боле того, даже гостю вдруг который не стыдно предложить.
3 года назад от Виктория Тулендинова
0 голосов
золотая середина-суп максимум на 2 раза потом невкусно -макароны лучше есть свежеприготовленными салаты тоже 2 дня не боле -если не заправленным хранить
3 года назад от anna may
0 голосов
Люди готовят полуфабрикаты. День тратят на упаковку, потом быстро готовят. Каждый делает так, как удобно ему. Как вариант сварить бульон, а дале разогревать с чем то.
3 года назад от Вика Пойменова
0 голосов
если это пельмени, котлеты, фаршированные перцы и прочие вареники, то я за! а вот супы я предпочту варить и есть свежими, а не из морозилки. исключение, замораживаю бульон, если остается и на его основе варю супы потом.
3 года назад от Alex Sonyk

Связанные вопросы