Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочный сидр?
3 года
назад
от
Влад Бовсуновський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как шампанские вина делают только из яблочного сока вместо виноградного. Если сможете после ремюажа дегоржаж сделать то думаю вам и карты в руки. Нет, пейте мутным с хлопьями осадка. Либо варганьте систему для производства того же шампанского по методу Шарма. В минимальной версии это будет прочный баллон из нержавейки с манометром, редукционным клапаном и системой разлива из этого баллона. А так же понадобятся бутылки. пробки. укупориватель. умение мюзле вязать и очень быстро все операции проводить.
3 года
назад
от
Вячеслав Скиба
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколадная колбаса не застывает?
4 года
назад
от
АлЛёна
1
ответ
Я трачу на приготовление еды 40 минут в день. Это много?
2 года
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
1
ответ
Еда, кулинария, покупки
5 лет
назад
от
Татьяна Котельникова