Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к паштету? Какой выбираете?
3 года
назад
от
Екатерина Злыднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний, печень говяжья немного куриная - 50 мл белого вина настоянного на специях ( специи по вкусу и профильтровать ) потом- запечь с грибами . не хранить, съесть в первый день . без грибов- можно оставить на завтра
3 года
назад
от
AlexisCrotea
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем больше всего подходит для такого пирожного?
7 лет
назад
от
Елена Гончарова
1
ответ
Можно ли есть термически обрабртанное гнилое мясо?
7 лет
назад
от
Мария Рожина
1
ответ
Сколько по времени можно хранить квашеную капусту?
10 лет
назад
от
Black Swan