Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась банка зел горошка, с чем смешать? салат
3 года
назад
от
Рулон Обоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном или оливковом масле, добавить сюда же мелко порезанное вяленое мясо или сыровяленную колбасу, продолжая обжаривать вместе с луком, затем добавить горошек (обжарить пока слегка не прихватется) . Всё. Блюдо готово. По вкусу можно добавить чёрный молотый перец.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
3 года
назад
от
таня максимлюк
Связанные вопросы
1
ответ
В каком городе Вы встречали памятник овощу, злаку и другим продуктам питания и каким?
6 лет
назад
от
Сеня с Володькой дурики без усов
1
ответ
Как правильно хранить открытую пачку зефира, а то мама ставит их открытыми у окна кухни, которая всегда приоткрыта?
3 года
назад
от
UlrichHindle
3
ответа
Кто-нибудь дома пользуется настольным грилем?
6 лет
назад
от
Yuliya Kovlekova