Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась банка зел горошка, с чем смешать? салат
4 года
назад
от
Рулон Обоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном или оливковом масле, добавить сюда же мелко порезанное вяленое мясо или сыровяленную колбасу, продолжая обжаривать вместе с луком, затем добавить горошек (обжарить пока слегка не прихватется) . Всё. Блюдо готово. По вкусу можно добавить чёрный молотый перец.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
4 года
назад
от
таня максимлюк
Связанные вопросы
6
ответов
Чё та я в ступор встал! Как суп сварить из шампиньонов?
10 лет
назад
от
oleg lee
2
ответа
Почему люди мусульманского народа неплохо готовят свинину?
2 года
назад
от
lilia taylor
1
ответ
У кого есть йогуртница? На Ваш взгляд полезная покупка или можно обойтись?
11 лет
назад
от
Ivan Vasiliyev