Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась банка зел горошка, с чем смешать? салат
3 годов
назад
от
Рулон Обоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном или оливковом масле, добавить сюда же мелко порезанное вяленое мясо или сыровяленную колбасу, продолжая обжаривать вместе с луком, затем добавить горошек (обжарить пока слегка не прихватется) . Всё. Блюдо готово. По вкусу можно добавить чёрный молотый перец.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
3 годов
назад
от
таня максимлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить пергамент для выпечки фольгой?
8 годов
назад
от
ivan ivanov
1
ответ
Самое умное блюдо, для Вас? Как готовили?
2 годов
назад
от
Людмила Плосконосова(Бойко)
2
ответов
Почему муж так много ест? Он съедает такое количество пищи, что просто ужасаюсь.
8 годов
назад
от
Генриетта Атепаева