Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сказал, что вино нужно только пить? С ним можно и готовить! В какие блюда вино добавляете?
3 года
назад
от
Оля Бенаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо когда жаришь, или курицу - добавить сухого вина и в нем тушить.
Можно облить сверху коньяком и поджечь.
В некоторые супы вино добавляют. К мороженому. В торты, как пропитку.
3 года
назад
от
анголь иолб
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сварить манную кашу?
4 года
назад
от
Svetla
2
ответа
Грибной суп Как сварить суп из быстрозамороженной грибной смеси? Как грибы правильно приготовить?
8 лет
назад
от
Анна Якушева
1
ответ
Ты любишь синабоны?
6 лет
назад
от
Светлана Ковская