Все о еде
Войти
Регистрация
бресская курица чем отличается от нашей? порода, цвет , или оттого что с лапами продают? ожет особый откорм?
12 лет
назад
от
петрова галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это французские куры, выращенные в Брессе на специальных фермах. На всём натуральном, без ГМО, бегают на свободе. Очень вкусные и самые дорогие из всех французских. Средня цена за курицу ok 30 евро.
Я на Рождество и на большие праздники готовлю курицу по брессански. Она с грибами и в винно-сливочном соусе
12 лет
назад
от
БОТАНИКИ МЫ
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить к картошке?
6 лет
назад
от
Fack
2
ответа
Ваш любимый рецепт блюда в глиняных горшочках?
10 лет
назад
от
ирина кириллова
2
ответа
Зачем люди хранят в морозилке морковь и зелень? Это же всё продается круглый год? Ладно там вареную свеклу-
6 лет
назад
от
Елена Уманская