Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не

С гречкой?
3 года назад от Роза Фарова

2 Ответа



0 голосов
? у нас есть гречневая мука, замешиваешь тесто - а начинка любая (не сладкая) - лук, мясо, картошка, грибы - без проблем. Но предупреждаю - тесто на любителя (надо привыкнуть)
3 года назад от [dевушка_Бреdа]
0 голосов
будет "масло масляное", гречка - это основа, е надо с чем-то.
если сделать тесто и положить начинку - гречку - сухо и не вкусно
это как ломтик пшеничного хлеба с ломтиком гречневого. начинка должна быть .
а здесь как гарнир с гарниром.
3 года назад от Лидия

Связанные вопросы