Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не
С гречкой?
3 года
назад
от
Роза Фарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
? у нас есть гречневая мука, замешиваешь тесто - а начинка любая (не сладкая) - лук, мясо, картошка, грибы - без проблем. Но предупреждаю - тесто на любителя (надо привыкнуть)
3 года
назад
от
[dевушка_Бреdа]
▲
▼
0
голосов
будет "масло масляное", гречка - это основа, е надо с чем-то.
если сделать тесто и положить начинку - гречку - сухо и не вкусно
это как ломтик пшеничного хлеба с ломтиком гречневого. начинка должна быть .
а здесь как гарнир с гарниром.
3 года
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам тортик без декора?
1 год
назад
от
Александра Садовская
1
ответ
Как пожарить бананы? Про то, как сделать сладкие жареные бананы я уже прочитала, и мой вопрос не про сладкий вариант.
8 лет
назад
от
давид акопян
2
ответа
По каким параметрам можете определить продукт экологически чистый или нет?
2 года
назад
от
$F99