Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не
С гречкой?
3 годов
назад
от
Роза Фарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
? у нас есть гречневая мука, замешиваешь тесто - а начинка любая (не сладкая) - лук, мясо, картошка, грибы - без проблем. Но предупреждаю - тесто на любителя (надо привыкнуть)
3 годов
назад
от
[dевушка_Бреdа]
▲
▼
0
голосов
будет "масло масляное", гречка - это основа, е надо с чем-то.
если сделать тесто и положить начинку - гречку - сухо и не вкусно
это как ломтик пшеничного хлеба с ломтиком гречневого. начинка должна быть .
а здесь как гарнир с гарниром.
3 годов
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
как варить первое блюдо из китайской капусты?
9 годов
назад
от
Ой ты гой еси
2
ответов
Пригорел таз от варки варенья. . Можно отмыть пригорелый таз после варки варенья? Например печкой от амвей?
10 годов
назад
от
наташа
1
ответ
Свою первую почищенную картофелину помнишь?
1 год
назад
от
valera setezhev