Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не
С гречкой?
4 года
назад
от
Роза Фарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
? у нас есть гречневая мука, замешиваешь тесто - а начинка любая (не сладкая) - лук, мясо, картошка, грибы - без проблем. Но предупреждаю - тесто на любителя (надо привыкнуть)
4 года
назад
от
[dевушка_Бреdа]
▲
▼
0
голосов
будет "масло масляное", гречка - это основа, е надо с чем-то.
если сделать тесто и положить начинку - гречку - сухо и не вкусно
это как ломтик пшеничного хлеба с ломтиком гречневого. начинка должна быть .
а здесь как гарнир с гарниром.
4 года
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
Собрала в лесу корзину грибов рыжиков! впервые. Какие рецепты приготовления рыжиков Вы знаете и можете посоветовать?
12 лет
назад
от
Kanya
3
ответа
Обажаю острое и перчёное, жена ругает, разве можно пресное есть?
10 лет
назад
от
Pasha Turcanu
1
ответ
Как решить проблему с подливой?
3 года
назад
от
KuDyS