Все о еде
Войти
Регистрация
Как решить проблему с подливой?
Как решить проблему с подливой в печени? Готовлю как обычно а она получается боле прозрачной, хотя муку добавил и майнеза
2 года
назад
от
KuDyS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мойонеза? в подлив?
а чё не в компот?
Что за идиотизм?
Это салатный соус, что ему делать в горячем подливе
Сначала делают ру (жарят муку в масле) , а потом разводят и заваривают жиром от блюда или молоком
2 года
назад
от
orakyл
Связанные вопросы
1
ответ
Любите тако ?
2 месяца
назад
от
Надежда Комарова
2
ответа
Сколько денег нужно потратить в месяц, чтобы поправится?
6 лет
назад
от
жексик
3
ответа
Люди посоветуйте пожалуйта. Название вина сладкого. Чтоб вкусное было сладенькое не горчило не кислило.
12 лет
назад
от
Олег Горбачёв