Все о еде
Войти
Регистрация
Как решить проблему с подливой?
Как решить проблему с подливой в печени? Готовлю как обычно а она получается боле прозрачной, хотя муку добавил и майнеза
2 годов
назад
от
KuDyS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мойонеза? в подлив?
а чё не в компот?
Что за идиотизм?
Это салатный соус, что ему делать в горячем подливе
Сначала делают ру (жарят муку в масле) , а потом разводят и заваривают жиром от блюда или молоком
2 годов
назад
от
orakyл
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить конское сало?
5 месяцев
назад
от
Васелиса Кальсина
1
ответ
Из чего сделана мясная приправа в биг ланч? Что там берут за мясо, что добавляют? На упаковке как-то непонятно написано.
7 годов
назад
от
Метистка
3
ответов
Нужен нормальный рецепт, проверенный для маринованных помидор с вкусным рассолом!
9 годов
назад
от
Карна