Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ КИСЕЛЬ
КИСЕЛЬ ИЗ ПАКЕТА ПРОПОРЦИИ
3 года
назад
от
Игорь Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь стакан любой ягоды, желательно кислой: облепиха, клюква, брусника, черная смородина. И варишь компот: 1, 5 л воды, ягода, сахар, закипело, ягоду можно протереть, немного покипело, выключи и процеди. В отдельном стакане с холодной водой разведи 3 ложки крахмалаи размешай. Компот процеженный доведи до кипения и тонкой струйкой, помешивая, введи разведенный крахмал. И мешай без остановки. Как закипело, сразу выключи. Не надо кипятить.
3 года
назад
от
mf
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше использовать для раскалывания грецких орехов?
6 лет
назад
от
Иванов Иван Ольгевич
2
ответа
Хочу хороший чайный сервиз
3 года
назад
от
natalay esina
2
ответа
Добрый день, что нужно сделать, чтоб в банке томатной пасты не было плесени?
2 месяца
назад
от
Ульяна Гурьянова