Все о еде
Войти
Регистрация
Сало перед поеданием замораживаете или, как грудинку копчёную, мягким едите?
4 года
назад
от
львёнок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сала солю по 2 больших куска. и хранится оно в морозилке. по мере надобности отрезаем тоненько. а вот копченую грудинку храним просто в холодильнике. ну недолго конечно
4 года
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
Пробую первый кусок если жесткое - то замораживаю, если нормально жуется, то можно и не морозить. Весь смысл этого процесса в том что после заморозки и разморзки сало становится мягче, и лучше жуется.
Опять же солю обычно сразу и много (1, 5 кг) , кусками грамм по 150. Первый кусок в охотку съедается за раз, второй остается на следующий день, остальные можно заморозить, и вынимать по одному когда хочется.
4 года
назад
от
Лилия Мусина
Связанные вопросы
1
ответ
Если у вас просят сготовить еду, то вы будите готовить или по- быстрому наваляете чего-то?
7 лет
назад
от
Варвара Чурсинова
1
ответ
Какие вредные вещества в соке свеклы?
10 лет
назад
от
.|sXP|
2
ответа
Как приготовить баранину, чтобы не было специфического запаха?
10 лет
назад
от
Земфира Игоревна