Сало перед поеданием замораживаете или, как грудинку копчёную, мягким едите?

3 года назад от львёнок

2 Ответа



0 голосов
я сала солю по 2 больших куска. и хранится оно в морозилке. по мере надобности отрезаем тоненько. а вот копченую грудинку храним просто в холодильнике. ну недолго конечно
3 года назад от Нюша
0 голосов
Пробую первый кусок если жесткое - то замораживаю, если нормально жуется, то можно и не морозить. Весь смысл этого процесса в том что после заморозки и разморзки сало становится мягче, и лучше жуется.

Опять же солю обычно сразу и много (1, 5 кг) , кусками грамм по 150. Первый кусок в охотку съедается за раз, второй остается на следующий день, остальные можно заморозить, и вынимать по одному когда хочется.
3 года назад от Лилия Мусина

Связанные вопросы