Все о еде
Войти
Регистрация
Сало перед поеданием замораживаете или, как грудинку копчёную, мягким едите?
3 года
назад
от
львёнок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сала солю по 2 больших куска. и хранится оно в морозилке. по мере надобности отрезаем тоненько. а вот копченую грудинку храним просто в холодильнике. ну недолго конечно
3 года
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
Пробую первый кусок если жесткое - то замораживаю, если нормально жуется, то можно и не морозить. Весь смысл этого процесса в том что после заморозки и разморзки сало становится мягче, и лучше жуется.
Опять же солю обычно сразу и много (1, 5 кг) , кусками грамм по 150. Первый кусок в охотку съедается за раз, второй остается на следующий день, остальные можно заморозить, и вынимать по одному когда хочется.
3 года
назад
от
Лилия Мусина
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить толченую картошку ? ! С молоком . со сметаной . ну что бы вкусная получилась ? ! )
12 лет
назад
от
Андрей Андрейкин
1
ответ
Щи, суп, солянка, борщ, шурпа, рассольник в чем отличия в сути приготовления в 2 словах?
4 месяца
назад
от
Катеринка Шегурова
2
ответа
История вертикального гриля. К знатокам.
10 лет
назад
от
Дмитрий Алексеев