Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сделать фаршированные яйца? Советуют рыбные консервы, но мне с ними не нравятся.
3 года
назад
от
Настя Неизвестна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрезаю очищенные варёные яйца пополам и выколупываю желтки в чашку = разминаю вилкой с майонезом и давленым зубчиком чеснока \ так же туда можно добавить мягкий сыр и меленько порезанную верхушку пучка укропа
3 года
назад
от
светлана красильникова
▲
▼
0
голосов
Желтки и грибная смесь (грибы с пассеров. луком
Авокадо, желтки, майонез
Меленько-меленько марин. корнишоны, дижонская горчица, майонез. зелень
А вобще_это полет кулинарной фантазии. пробуйте и не зацикливайтесь.
3 года
назад
от
[Мэри]
▲
▼
0
голосов
С грибами сушеными или свежими (грибы + желток + обжаренный лук + майонез) . Сделать из яиц грибы. Шляпки подержать в крепком чае, получатся белые грибы.
3 года
назад
от
Alice
Связанные вопросы
1
ответ
Если сваренные 20 часов назад пельмени простояли в кастрюле при комнатной температуре, можно ли их есть?
10 лет
назад
от
Олег Гебель
1
ответ
Девочки что вы готовите любимым мужьям, а то кухня уже задолбала. Тупик.
10 лет
назад
от
валерия созонюк
7
ответов
почему пирожки получаются все время сухими и ломкими?
11 лет
назад
от
Илья Опарышев