Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине соленая форель красная, а из бассейна у производителя бледная?
3 года
назад
от
Леся Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный цвет мяса лососевых рыб - результат питания ракобразными, краситель из хитиновых панцирей (причём сами рачки не красные пока их не сваришь - или не переваришь) . А в пруду их кормят комбикормом - вот мясо и бледное.
3 года
назад
от
Марина Ковалёва
Связанные вопросы
2
ответа
Слышала о сметанной яичнице. Есть ли такаяю
8 лет
назад
от
Евгений Федурин
5
ответов
у сына день рождения 16 лет. Помогите с составлением меню. У кого какие идеи?
11 лет
назад
от
Школьница
2
ответа
Переход на фрукторианство, плюсы и минусы, какие ощущение ?
8 лет
назад
от
Кристина Воробьева