Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине соленая форель красная, а из бассейна у производителя бледная?
3 годов
назад
от
Леся Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный цвет мяса лососевых рыб - результат питания ракобразными, краситель из хитиновых панцирей (причём сами рачки не красные пока их не сваришь - или не переваришь) . А в пруду их кормят комбикормом - вот мясо и бледное.
3 годов
назад
от
Марина Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
ребятишки здравствуйте, а вы хоть раз настоящий домашний самогон пили ?
5 годов
назад
от
Other Wed
1
ответ
С какого раза удалось наконец-таки приготовить безешки? )
10 годов
назад
от
Елена Шувалова
1
ответ
Правда ли что сгущенка после вскрытия хранится один день?
2 годов
назад
от
Наталья Барбашова