Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего у грибов нет пищевой ценности?
3 года
назад
от
Данил скоблюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У пишевого продукта пищевой ценности не быть неможет. Она может быть высокой, низкой, неизвестной, в теории даже отрицательной, но она есть. У грибов высокое содержание растительного белка и хитина. Человеческий организм не может переварить хитин, но старается это сделать, отсюда два заблуждения. Первое, что на переваривание грибов энергии тратится больше чем они могут дать, что есть абсурд. И второе, что усиленное пищеварение (связаное с попыткой переваривания хитина) улучшает усвоение белка грибов, что тоже неверно. Грибы просто продукт, довольно ценный и вкусный продукт не желательный для тех у кого есть проблеммы ЖКТ.
3 года
назад
от
Mary Elizabeth
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь с добавлением какао и сгущёнки?
4 года
назад
от
Mikhail Khrizanforov
1
ответ
Какое самое вкусное первое ты ела?
1 год
назад
от
Polina Schwarz
4
ответа
поделитесь рецептом выпечки хвороста. свой потеряла
12 лет
назад
от
Татьяна Шведова