Делали японский хлопковый чизкейк? Есть тонкости, исходя из опыта?

3 года назад от ...Настёна...

2 Ответа



0 голосов
Я знаю то, что мне вкусно. Таких вещей много и они разнобразны. И тратить время и деньги на сомнительные блюда нерусских чудотворцев мне не интересно и утомительно.
3 года назад от Эммануил Шульц
0 голосов
Очень непривычный и ни на что не похож, нечто средне между чизкейком и пышным омлетом, мягкий как спонж. А вот тонкости, что, однако, противень с водой ярусом ниже - обязательная часть. Также важно хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать, соблюдая температурный и временной режим точь-в-точь, и подождать какое-то время, прежде чем извлекать его из формы.
Вкусно и необычно, правда, немного маятно.
3 года назад от Ольга Абрамова

Связанные вопросы