Все о еде
Войти
Регистрация
Делали японский хлопковый чизкейк? Есть тонкости, исходя из опыта?
3 года
назад
от
...Настёна...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю то, что мне вкусно. Таких вещей много и они разнобразны. И тратить время и деньги на сомнительные блюда нерусских чудотворцев мне не интересно и утомительно.
3 года
назад
от
Эммануил Шульц
▲
▼
0
голосов
Очень непривычный и ни на что не похож, нечто средне между чизкейком и пышным омлетом, мягкий как спонж. А вот тонкости, что, однако, противень с водой ярусом ниже - обязательная часть. Также важно хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать, соблюдая температурный и временной режим точь-в-точь, и подождать какое-то время, прежде чем извлекать его из формы.
Вкусно и необычно, правда, немного маятно.
3 года
назад
от
Ольга Абрамова
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте маринад к шашлыку. Чтоб был мягкий и не долго мариновать.
12 лет
назад
от
Татьяна
5
ответов
Нужно ли кассирам говорить, если покупатели, которые стоят передо мной не все продукты выложили на кассовую ленту?
1 год
назад
от
Андрей Фролов
2
ответа
на ваш взгляд, рыбные котлеты с каким гарниром лучше всего сочетаются?
10 лет
назад
от
eroklassik