Все о еде
Войти
Регистрация
Делали японский хлопковый чизкейк? Есть тонкости, исходя из опыта?
3 года
назад
от
...Настёна...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю то, что мне вкусно. Таких вещей много и они разнобразны. И тратить время и деньги на сомнительные блюда нерусских чудотворцев мне не интересно и утомительно.
3 года
назад
от
Эммануил Шульц
▲
▼
0
голосов
Очень непривычный и ни на что не похож, нечто средне между чизкейком и пышным омлетом, мягкий как спонж. А вот тонкости, что, однако, противень с водой ярусом ниже - обязательная часть. Также важно хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать, соблюдая температурный и временной режим точь-в-точь, и подождать какое-то время, прежде чем извлекать его из формы.
Вкусно и необычно, правда, немного маятно.
3 года
назад
от
Ольга Абрамова
Связанные вопросы
2
ответа
Я во французском ресторане в первый раз. Ничего не поняла в меню и заказала рандомно
1 год
назад
от
Виолеттка Версадисс
3
ответа
Где на арбузе написано астраханский или турецкий, как не наестся пистицидами, как правильно выбрать арбуз ?
10 лет
назад
от
алла алла
2
ответа
Кто придумал водку?
8 лет
назад
от
Дарья Герман