Все о еде
Войти
Регистрация
Почти-Умный Чайник. Соц. опрос
3 года
назад
от
Арина Шенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Например, возьмем зеленый чай.
Есть сотни сортов зеленого и конкретных чаев среди них, которые завариваются по времени и температуре по разному. Даже внутри одного сорта зеленого чая бывают боле капризные чаи, которые дают горечь, если вы передержите его +5 секунд или возьмете воду чуть горяче чем он хочет, ошпарив его.
Я уж молчу, что свежий чай и чай через пару месяцев после сбора урожая, и чай который полежал пару лет на складе. они все отличаются по времени заваривания и температуре. Т. к. чай меняется в различные стороны с течением времени.
.
Впрочем, для кроликов использующий типот может и сойдёт. Но этот ваш чайник с таймером 100% уже есть на таобао, т. к. туда идут самые безумные идеи. Всё ради попытки заработать. Я не думаю что лаоваи будут такое покупать с наценкой. Такое и не каждый китаец-то купит даже по-дешману. Ибо на хрена козе баян?
3 года
назад
от
катюша яковлева
Связанные вопросы
4
ответа
самый лучший коктейль по вашему мнению? (учитывайте цену, на которую может потратиться студент) срочно!
13 лет
назад
от
Гутаперчивая девочка
3
ответа
Как сделать Максым шоро, можно ли его сделать с сухими дрожжами, а не прессоваными
11 лет
назад
от
Алиса Селезнёва
1
ответ
Почему в англоязычных странах баклажан называют растительным яйцом?
3 года
назад
от
Юлия Кастенко