Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прессовать шаурму в домашних условиях, чтобы она не разваливалась, если нет такого прибора как на фото ?
4 года
назад
от
pavl_artym
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем е прессовать. Это не для пресса как такого делается, а для двусторонней обжарки, чтобы быстре было. Плотно скручивай просто швом вниз клади, потом переворачивай
4 года
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
4
ответа
Я очень толстая помогите мне надо похудеть на 5 кг ну или на 6-7 меньше чем за месяц!
12 лет
назад
от
СветланаСапункова
4
ответа
Можно ли убрать запах в холодильнике с помощью апельсиновых шкур и молотым кофе?
10 лет
назад
от
Arbuzz60kg
1
ответ
Чем гренки отличаются от тостов?
11 лет
назад
от
Забава Путятична