Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бренди отличается от коньяка?
3 года
назад
от
Игор Ариман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк:
Напиток должен быть произведен в французской провинции Шаранта. Сырьем для него должны служить выращенные все в той же провинции белые сорта винограда: Юни блан, Коломбар, Монтиль или Фоль бланш. Натуральное молодое вино, полученное при ферментации винограда, должно подвергаться двойной дистилляции в медных перегонных кубах – аламбиках. Материалом для коньячных бочек должна служить древесина лимузенского либо тронсейского дуба. Срок выдержки виноградного спирта должен насчитывать боле двух лет. Крепость напитка должна составлять 40 градусов. Напиток не должен содержать никаких сторонних добавок.
Все остальное бренди!
3 года
назад
от
Женя
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно и с чем приготовить печень? И сколько стоит кг. печени?
11 лет
назад
от
Nancy
1
ответ
Блюдо из картофеля. Тороплюсь, что бы быстренько сделать перекусить? Как дополнение к сосискам)
5 лет
назад
от
anastasia arkanova
1
ответ
Как засушить щуку если нет сушилки и марли, чтобы её не съели мухи и осы?
8 лет
назад
от
ICE