Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бренди отличается от коньяка?
3 годов
назад
от
Игор Ариман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк:
Напиток должен быть произведен в французской провинции Шаранта. Сырьем для него должны служить выращенные все в той же провинции белые сорта винограда: Юни блан, Коломбар, Монтиль или Фоль бланш. Натуральное молодое вино, полученное при ферментации винограда, должно подвергаться двойной дистилляции в медных перегонных кубах – аламбиках. Материалом для коньячных бочек должна служить древесина лимузенского либо тронсейского дуба. Срок выдержки виноградного спирта должен насчитывать боле двух лет. Крепость напитка должна составлять 40 градусов. Напиток не должен содержать никаких сторонних добавок.
Все остальное бренди!
3 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
2
ответов
Пищевая фольга. Казалось бы, заворачивай и в духовку (ну, или на хранение) . А какой стороной?
9 годов
назад
от
Anna
1
ответ
Мне на прздник нужен рецепт еды, кто знает подскажите.
2 годов
назад
от
Таня Смирнова
3
ответов
За что так хвалят жаренную картошку на сале? Пробовал, не ндра. пустая на вкус. Ведь на ароматном подсолнечном вкусне?
3 годов
назад
от
Илоник