Все о еде
Войти
Регистрация
Готовят ли в наше такое блюдо, как керхунчик, запечённый целиком?
3 года
назад
от
Булочка с маком
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уверен, что есть такие любители. Особенно среди жителей сельской местности, фермеров-гурманов, да и просто любителей экологически чистой, натуральной пищи. Но это теперь большая редкость.
3 года
назад
от
Елена Курбатова
▲
▼
0
голосов
да, готовят. потому что молочных поросят продают. я один раз пробовала, вкуса нет у него вобще, не нагуляный. не понимаю, зачем это нужно, дали бы подрости хоть, сальцем прослоиться
3 года
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из манной крупы, овсяных хлопьев и моркови ?
8 лет
назад
от
Молдир Арынова
2
ответа
А в приготовлении манника, можно заменить кефир молоком?
12 лет
назад
от
Ульяна Шасткив
1
ответ
Как мариновать маринованное мясо?
2 недели
назад
от
JasonKapse