Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем консервы на заводах варят в автоклаве ?
3 года
назад
от
mariasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб температура термобработки была выше 100 градусов. В банки укладывается все сырое. Готовится уже в закрытом виде. До 2. 5 часов. Шпротов предварительно коптят.
3 года
назад
от
Володя Коркин
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу удивить мужа, подскажите что-нибудь вкусное , быстрое и из супчиков? ) Заказал первое)
13 лет
назад
от
Ольга Ярмилко
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, простенький рецепт пиццы, который можно с легкостью сделать в домашних условиях)
12 лет
назад
от
Варя Белобородова
2
ответа
Что сделать сладенькое из муки, сахара и яиц.
10 лет
назад
от
ГОРГОНА