Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете грибы?
3 года
назад
от
MariKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно - в разные виды супов и похлебок, в жаркое, к жареной форели, к тушеному или жареному мясу, в каши - гречневую и пшенную, отдельно поджарку с грибами сделать, жюльен, соусы.
3 года
назад
от
Леди Вамп
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус медовухи какой должен быть?
2 года
назад
от
ЕВА РОМАНЕНКО
2
ответа
А как в мультиварке приготовить суп из щавеля.
6 лет
назад
от
Дарья Кудрова
3
ответа
А вас чем в детстве пичкали?
3 года
назад
от
Золото-бриллиант