Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете грибы?
3 годов
назад
от
MariKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно - в разные виды супов и похлебок, в жаркое, к жареной форели, к тушеному или жареному мясу, в каши - гречневую и пшенную, отдельно поджарку с грибами сделать, жюльен, соусы.
3 годов
назад
от
Леди Вамп
Связанные вопросы
2
ответов
Почему текилу употребляют с солью и лимоном?
10 годов
назад
от
albert valitov
1
ответ
Вечный вопрос: как сало на зиму готовите ?
8 годов
назад
от
Surok
1
ответ
Как не есть на ночь, если после работы приходишь поздно ?
4 годов
назад
от
Юрий Баранцев