Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете грибы?
4 года
назад
от
MariKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно - в разные виды супов и похлебок, в жаркое, к жареной форели, к тушеному или жареному мясу, в каши - гречневую и пшенную, отдельно поджарку с грибами сделать, жюльен, соусы.
4 года
назад
от
Леди Вамп
Связанные вопросы
1
ответ
Какие витамины погибают при термобработке в морковке
7 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
2
ответа
Хочу приготовить куриное филе, поделитесь вкусным рецептом. Есть еще млоко, 2-3 яйца, Зелень, лимон.
10 лет
назад
от
Виталий Ушаков
1
ответ
Что приготовить из йогурта?
6 лет
назад
от
Vikenty profi twice