Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина (лопатка без кости) сойдет на гуляш? и что еще можно приготовить из этого куска мяса?
3 годов
назад
от
MagdaFlierl6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы вот что сделал: пожарил бы мясо с большим количеством лука и специями Потом отварил бы один день макароны, второй день — картону, третий день — гречку, четвёртый день —…Так бы вся семья неделю и питалась бы)
3 годов
назад
от
Загадочная***
Связанные вопросы
1
ответ
Каков на вкус жаренный на костре зефир? Ваши ощущения, если кто пробовал.
8 годов
назад
от
Аскар Айдарбеков
6
ответов
Варю мокороны. Подскажи как? ) 15 лет. 1 раз варю.
8 годов
назад
от
Метис
1
ответ
Чем можно заменить воду? Готовлю оладьи, в их рецепт входит сода. Чем е можно заменить?
6 годов
назад
от
Алёна Строкова