Как вы делаете сухари? рецепт. пожалуйста.

3 года назад от Людмила Василькова

2 Ответа



0 голосов
Нарезаю хлеб кубиками. Кладу в пакет, затем в пакет засыпаю соль, перец (по вкусу) и масло. Всё перемешиваю. Затем всё это выкладываю на железный поднос в духовке который (извините я балбес и не знаю как он правильно называется) . Устанавливаю температуру в 100 градусов, время 30 минут.
3 года назад от ЕкатеринаРоманенко
0 голосов
Белые можно подрумянить в духовке, до состояния-поджаристые.
Очень хорошо с куриным бульоном.
Чёрные-можно так же, без ничего.
А можно и слегка подсолить, чуток подсолнечного масла, немного тёртого сыра и чеснока.
3 года назад от SIT

Связанные вопросы