Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бальзам нужно хранить при температуре не ниже 0, и что с ним станет, если хранить его а холодильнике?
3 года
назад
от
С.Боров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особого не станет, но может расслоиться на спиртовую часть, эфирные масла и прочую составляющую бальзама. Это повлияет на вкус и внешний вид напитка. Обычно конечно это происходит при боле низких температурах. но лучше все таки хранить так как указано на этикетке.
3 года
назад
от
Роман Галяс
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного салата с ананасами (или апельсинами) ? Или просто какого-нибудь необычного салата
10 лет
назад
от
Tuleshova Madina
2
ответа
Почему фарш говяжий/свиной надо варить 40-45 минут, а пельмени с тем же фаршем достаточно варить 10-15 минут?
8 лет
назад
от
Vanilla Sky
2
ответа
Какой рулет можно сделать из лаваша? какую начинку добавить?
10 лет
назад
от
наталья карпенко