Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше соус к рыбе?
3 года
назад
от
Wop- Ros
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится грибной и сырный. И, разумется, универсальный бешамель, который подходит почти к любому блюду (сладкие не в счет) . Неплох и ягодный, из клюквы, из брусники, из морошки
3 года
назад
от
dahar
▲
▼
0
голосов
Соус всё испортит. Рыбу нужно есть без соуса, чтобы ощутить вкус в полной мере. Исключение - сырая рыба, как в Японии. Тогда подаётся соевый соус и уксус. Кстати, сырую рыбу в Японии стали есть ещё моряки в 5 веке. У них не было времени, и тогда они и изобрели суши. Фугу, например, не имет вкуса, к ней подаётся уксус с чесноком.
3 года
назад
от
Dina
Связанные вопросы
3
ответа
Что-то ненче тут мало интересных овощных рецептов на зиму. Друзья, подкиньте что-то новенькое? Перец, томаты, огурцы.
8 лет
назад
от
НаТаШеНьКа
2
ответа
Что завтра собираетесь готовить? (Завтрак, обед, ужин) . Какие у Вас идеи на завтра?
4 года
назад
от
Андрей DC
1
ответ
Почему женщины готовят хуже мужчин?
3 года
назад
от
Аня Лобузнова