Купил в магазине зеленоватые недоспелые бананы, а уже через 3 дня дома они почернели. В чём причина такой быстрой порчи?

3 года назад от Маруся Климова

2 Ответа



0 голосов
это не порча, а созревание. в тепле они быстро дозревают. снимают их зелеными, затем обрабатывают спец. газом, везут и хранят в холодильных камерах и рефрижераторах. иначе их до нас не довезти.
3 года назад от Бойцовый Хомячище
0 голосов
Пятна на банане это признак спелости, а не гнили. Если появились пятна, значит они доспели и стали вкусными. А к неспелвым бананам в 20-30-е годы пршлого века сначала американцев, а потом и людей приучила америкаеская Юнайтед Фрут
3 года назад от Infraredjgn

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Киша
1 ответ
4 года назад от Таисия Малиновская