Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в магазине зеленоватые недоспелые бананы, а уже через 3 дня дома они почернели. В чём причина такой быстрой порчи?
3 годов
назад
от
Маруся Климова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не порча, а созревание. в тепле они быстро дозревают. снимают их зелеными, затем обрабатывают спец. газом, везут и хранят в холодильных камерах и рефрижераторах. иначе их до нас не довезти.
3 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
▲
▼
0
голосов
Пятна на банане это признак спелости, а не гнили. Если появились пятна, значит они доспели и стали вкусными. А к неспелвым бананам в 20-30-е годы пршлого века сначала американцев, а потом и людей приучила америкаеская Юнайтед Фрут
3 годов
назад
от
Infraredjgn
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно быстро приготовить для угощения на работе. Надо проставиться за ДР, а готовить некогда особо.
9 годов
назад
от
Ирина Погуляева
3
ответов
как правильно пожарить кусками филе курицы? а как в духовке? Как-то там с сыром и помидорами
13 годов
назад
от
нет
3
ответов
А у Ваш новогодний стол не переломится от переизбытка блюд? )
12 годов
назад
от
Анатолий Чередник