Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в магазине зеленоватые недоспелые бананы, а уже через 3 дня дома они почернели. В чём причина такой быстрой порчи?
3 года
назад
от
Маруся Климова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не порча, а созревание. в тепле они быстро дозревают. снимают их зелеными, затем обрабатывают спец. газом, везут и хранят в холодильных камерах и рефрижераторах. иначе их до нас не довезти.
3 года
назад
от
Бойцовый Хомячище
▲
▼
0
голосов
Пятна на банане это признак спелости, а не гнили. Если появились пятна, значит они доспели и стали вкусными. А к неспелвым бананам в 20-30-е годы пршлого века сначала американцев, а потом и людей приучила америкаеская Юнайтед Фрут
3 года
назад
от
Infraredjgn
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш сок любимый?
6 лет
назад
от
Киша
1
ответ
Почему ноги пахнут сыром?
4 года
назад
от
Таисия Малиновская
1
ответ
А вы какую кукурузу едите и с чем ? на гриле? или вареная вам вкусне? или вобще не нравится?
1 год
назад
от
rina