Все о еде
Войти
Регистрация
Все ли крупы вы замачиваете перед приготовлением? При варке их кидают в холодную или кипящую воду?
3 года
назад
от
Михаил Косенков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замачиваю. Замачиваю только горох и фасоль.
Бросаю в кипящую воду. Как закипит - первую воду сливаю и наливаю кипяток из чайника. Вторую воду тоже сливаю, как закипит. Довариваю в третьей воде уже со всякими добавками. Сейчас вот замороженную тыкву добавляю в пшенку и рис. Можно еще жареный лук и грибы из морозилки. После выключения - постоит, упрет, хотя бы часочек. И можно есть.
3 года
назад
от
Мария Логинова
▲
▼
0
голосов
Крупа закладывается в холодную, подготовленную воду (от воды она получает вкус) . Насчёт всякая ли крупа замачивается, отвечу: не всеми замачиваются крупы перед приготовлениями. Но если её замачивать, то в подсоленой, сдобренной вкусами и ароматами воде. Если она напитает влагу, больше вкус из вне принять не сможет.
3 года
назад
от
просто мария
Связанные вопросы
1
ответ
Трезвенники, что вы можете противопоставить против настоящего пива с частной пивоварни, живого брожения ?
7 месяцев
назад
от
Вера Ильинова
2
ответа
чтобы такого вкусного приготовить? может поделитесь рецептиком?
11 лет
назад
от
наталья
3
ответа
Сейчас везде кричат как полезна лебеда, сколько в одуванчиках витаминов, как вкусны крапивные щи, это они к чему клонят?
2 года
назад
от
Оленька