Все о еде
Войти
Регистрация
Что хуже? Стерильные ГМО растения или их распространение в дикой природе?
А то мне тут два взаимоисключающих недостатка ГМО растений назвали
один говорит что гмо стерильно, а значит фермер подсаживается на поставки от производителя (как будто с селекцией такого сейчас нет) и вынужден постоянно закупать,
а другой говорит что гмо растения регулярно внедряются в дикую природу и могут заполонить планету и уничтожить все дикие растения (что в общем то естественно, выживает сильнейший)
так кто прав?
а вы бы стали есть ГМО?
3 годов
назад
от
NiklTap
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, по сути. ГМО - та же кукуруза. Раньше это была крохотная штунька на 1 укус, а сейчас огого.
А с другой стороны. Борщевик не выглядит как что-то хороше.
3 годов
назад
от
АНГЕЛ%
▲
▼
0
голосов
ГМО продукты создают для высокой урожайности, они не болеют, с виду красивые. Но такие продукты по составу мене полезны чем дикие в природе. Например куры деревенские или бойлерные отличаются по вкусу.
3 годов
назад
от
Зарипова Альмира
▲
▼
0
голосов
Американцы лет 50 жрут эту гмо кукурузу. И вроде бы ещё живы
Так что, все почти нормально
50-70 лет не срок для показателей влияния гмо на жизнь человека
Нужно поколений 5-7, чтоб боле точно изучить эти последствия
3 годов
назад
от
DM
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите селедку?
6 годов
назад
от
Ольга Батищева
2
ответов
а вы пробовали, желе из шампанского со взбитыми сливками, в советское время или желе с ананасами в шампанском?
5 годов
назад
от
Настя Косоротова
1
ответ
Ваши любимые орехи? Куда используете? В какие блюда?
9 годов
назад
от
резеда нечкина