Все о еде
Войти
Регистрация
Какой надо рис для ферганского плова ?
3 года
назад
от
кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет разделений Ферганский, Намангандский, Кокандский, Самаркандский и тут же в Коканде на одной улице встретите разные прочтения и трактовки. Рис должен отвечать двум правилам, впитывать вкус и уметь впитывать вкус. А касаемо развариваемости, слипания это уже дело не его, кто готовит, его забота.
Или ютуб в помощ.
Прочёл коменты, я очень уважаю Светланку, я многое узнал и научился неё. Но рис басмати не принимает вкуса.
3 года
назад
от
Котэ
Связанные вопросы
1
ответ
Очень вкусные мидии с кальмарами в масле, в баночке "морской коктейль" от "Балтийского Берега". Но полезно ли это?
10 лет
назад
от
Аришка Любимова
4
ответа
Как сварить куриный бульон. И сколько по времени варить, куриное яйцо.
8 лет
назад
от
cчacтливa я
2
ответа
А у нас колбаса с 1 января стала стоить 300 рублей, а была 200. Это что суперинфляция началась?
12 лет
назад
от
прекрасная незнакомка