Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт испробованный медовика и может крем какой то новенький. Спасибо.
3 годов
назад
от
николай Гаврилов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает медовик с таким кремом: варит жидкую манную кашу, затем добавляет в не сгущенное молоко и сливочное масло, хорошо взбивает и промазывает медовые коржи, обмазывает сверху и бока, обсыпает крошкой грецкого ореха. Поверьте, это очень вкусно!
3 годов
назад
от
Л И Л И Я.
▲
▼
0
голосов
Я по этому рецепту делаю)
Выбрала когда-то его, потому что там много меда.
На 10 коржей:
Мука – -500 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахарный песок - 120 грамм;
Мед - 120 грамм;
Куриные яйца - 3 штуки;
Разрыхлитель 1 пакетик
Крем
Сметана 30% 0, 5л
150 г сахара
Ванильный сахар
3 годов
назад
от
арсений Мошкович
▲
▼
0
голосов
Мой личный, проверенный -перепроверенный . Но он медовик, а не хрень бисквитная с ложкой мёда . )
Стакан мёда
0, 5 стаканa сахара
4 яйца
4ст. л. сметаны
2 -2, 5 стакана муки
1ч. л. соды сахар и мед растопить на водяной бане, вбить яйца, сметану, прогреть. В теплую смесь ввести муку, вымешать (тесто по консистенции д. б. как густая сметана) . Оставляем мин. часа на 3-4, можно на ночь в холодильнике. У меня получается 6 коржей, коржи хорошо поднимаются при выпечке. Крем заварной, я не люблю сметаны . Прослаиваю через один черносливом . ПопробуйТе, рецептик старый, проверенный, легкий, получается всегда.
3 годов
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста. Вот я с друзьями ходил на шашлыки купили ликеры половину бутылки ликера осталось.
12 годов
назад
от
Ника
2
ответов
Почему в России, нельзя в магазине выбрать кусок мяса и заказать из него фарш ?
9 годов
назад
от
sisania sisania
2
ответов
Сёмга небольшая, на 1кг может быть бледно-розового цвета? Вроде сёмга, но цвет смущает.
9 годов
назад
от
Ирина Алексеева