Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт испробованный медовика и может крем какой то новенький. Спасибо.
3 года
назад
от
николай Гаврилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает медовик с таким кремом: варит жидкую манную кашу, затем добавляет в не сгущенное молоко и сливочное масло, хорошо взбивает и промазывает медовые коржи, обмазывает сверху и бока, обсыпает крошкой грецкого ореха. Поверьте, это очень вкусно!
3 года
назад
от
Л И Л И Я.
▲
▼
0
голосов
Я по этому рецепту делаю)
Выбрала когда-то его, потому что там много меда.
На 10 коржей:
Мука – -500 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахарный песок - 120 грамм;
Мед - 120 грамм;
Куриные яйца - 3 штуки;
Разрыхлитель 1 пакетик
Крем
Сметана 30% 0, 5л
150 г сахара
Ванильный сахар
3 года
назад
от
арсений Мошкович
▲
▼
0
голосов
Мой личный, проверенный -перепроверенный . Но он медовик, а не хрень бисквитная с ложкой мёда . )
Стакан мёда
0, 5 стаканa сахара
4 яйца
4ст. л. сметаны
2 -2, 5 стакана муки
1ч. л. соды сахар и мед растопить на водяной бане, вбить яйца, сметану, прогреть. В теплую смесь ввести муку, вымешать (тесто по консистенции д. б. как густая сметана) . Оставляем мин. часа на 3-4, можно на ночь в холодильнике. У меня получается 6 коржей, коржи хорошо поднимаются при выпечке. Крем заварной, я не люблю сметаны . Прослаиваю через один черносливом . ПопробуйТе, рецептик старый, проверенный, легкий, получается всегда.
3 года
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Открыл бутылочку разливного сидра, сколько прохранится в холодильнике до того как станет испорченным?
5 лет
назад
от
Ангелина Карандей
1
ответ
Вы ели в своей жизни что-нибудь вкусне советской вареной сгущёнки?
2 года
назад
от
Анастасия Цветкова
1
ответ
Какие спирты кроме этилового в принципе пригодны для питья без риска сдохнуть?
9 лет
назад
от
светлана ефименко