Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт испробованный медовика и может крем какой то новенький. Спасибо.
4 года
назад
от
николай Гаврилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает медовик с таким кремом: варит жидкую манную кашу, затем добавляет в не сгущенное молоко и сливочное масло, хорошо взбивает и промазывает медовые коржи, обмазывает сверху и бока, обсыпает крошкой грецкого ореха. Поверьте, это очень вкусно!
4 года
назад
от
Л И Л И Я.
▲
▼
0
голосов
Я по этому рецепту делаю)
Выбрала когда-то его, потому что там много меда.
На 10 коржей:
Мука – -500 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахарный песок - 120 грамм;
Мед - 120 грамм;
Куриные яйца - 3 штуки;
Разрыхлитель 1 пакетик
Крем
Сметана 30% 0, 5л
150 г сахара
Ванильный сахар
4 года
назад
от
арсений Мошкович
▲
▼
0
голосов
Мой личный, проверенный -перепроверенный . Но он медовик, а не хрень бисквитная с ложкой мёда . )
Стакан мёда
0, 5 стаканa сахара
4 яйца
4ст. л. сметаны
2 -2, 5 стакана муки
1ч. л. соды сахар и мед растопить на водяной бане, вбить яйца, сметану, прогреть. В теплую смесь ввести муку, вымешать (тесто по консистенции д. б. как густая сметана) . Оставляем мин. часа на 3-4, можно на ночь в холодильнике. У меня получается 6 коржей, коржи хорошо поднимаются при выпечке. Крем заварной, я не люблю сметаны . Прослаиваю через один черносливом . ПопробуйТе, рецептик старый, проверенный, легкий, получается всегда.
4 года
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
4
ответа
как вы стерилизуете банки, чтобы капусту засолить?
11 лет
назад
от
Татьяна Любчич
1
ответ
Какие кухонные весы удобне в использовании, с круглой или квадратной платформой?
8 лет
назад
от
POLLY
1
ответ
Ваша любимая еда из Макдональдса? ) Балуете себя хоть иногда? )
4 года
назад
от
Андрей Ниничук