Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон и бражка для него
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не знаю уже в чем может быть дело.
Ставлю брагу, 20литров воды, 200 грам дрожжей бекмая или 120 грамм дрожжей пакмая. 5 килограм сахара. СТавлю брагу во фляге, Через неделю начинаю проверять подводя спичку к бражке, спустя 10-14 дней брага готова, спичка горит даже когда поднес. И тут самое интересное, Самогонный аппарат куплен. Начинаю брагу процеживать, потом перегонять, выходит 50-40 градусов. В чем может быть дело, какие только дрожжи не пробовал, как только пропорции не делал. Не выходит нормальный самогон. Знакомый ставит точно так же брагу, 5-6 литров 70градусов.
3 года
назад
от
Лана Пирцхалава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
твой друг может подавать на нобелевскую премию! он победил химию, биологию и физику! а может он просто немножко не тем измеряет? типа бумажку намочил поджёг синий огонь значит 70% жёлтый 50% не горит видно 40% . выход с 5 кг сахара 3477. 5 мл. 70% по ареометру 885. 5 кг\м3
3 года
назад
от
Даша Ермакович
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете, чтобы не покупать лишне во время похода в магазин?
4 года
назад
от
Юра Дробиков
1
ответ
Сосед сказал нужно пить водку после каждого приёма пищи. водка полезна для желудка
8 лет
назад
от
Aleksandr Stepanov
2
ответа
По какому рецепту Вы варите вкусное, яблочное повидло? ) Поделитесь рецептиком и технологией, плиз.
6 лет
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова