Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал рецепт маринованных томатов, написано, добавить в рассол водку, зачем? Что она там даст?
1 год
назад
от
ReneCanipe7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водка содержит спирт, а спирт это антисептик. Она убивает будет припядствовать брожению
А в твоем случае, это чтобы в помидорах содержался алкоголь, так закусывать приятно
1 год
назад
от
Cherry Silver
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что из кабачков приготовить
10 годов
назад
от
Алёна Куличенко
4
ответов
Здоровая еда. Готовы платить в 2раза больше за экологически чистую еду без химии?
12 годов
назад
от
eala Estel
2
ответов
Можете сказать поэтапное приготовление креветок во фритюре?
1 месяц
назад
от
Marina Luzhetskaia