Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить соленого крупного окуня зимой?
Рыбалочка удалась - в распоряжении 7 кг крупного (400-600 г) речного окуня с Онего. Все хотят вяленого к пивку, как правильно приготовить, если вялить придется в квартире с центральным отоплением? От засола до вяления.
3 года
назад
от
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обязательно с кишками (кишки не убираем) , в печени много вкусного жира, который при сушке начнет пропитывать мясо, и вкус рыбы сильно улучшится. сушить или над газовой плитой или над батарей. жир при сушке будет вытекать и капать на пол, поэтому на пол нужно постелить газету
3 года
назад
от
Ray35187598
▲
▼
0
голосов
Вялили мы раньше некрупного карпа возле батареи, солили 3 дня. Точное количество лучше в инете поискать, но соли много надо было. Затем вымачивали и подвешивали у батареи.
3 года
назад
от
Ksyundel Ksyundel
Связанные вопросы
3
ответа
Для вас солянка это тешеная капуста или суп?
6 лет
назад
от
Yula
1
ответ
Кто придумал кока-колу?
1 год
назад
от
Ирина Руссева
3
ответа
как подготовить камбалу к жарке? Как снять чешую или только нужно снять шкурку? Как выпотрошить?
12 лет
назад
от
Анна Исаенко