Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с бутыльком нерафинированного оливкового масла?
Оно почему то горькое на вкус.
3 года
назад
от
Моро Багрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если с маслом, то на салаты лучше всего, можно еще на соусы, прежде всего для мяса, можно и на маринады для того же мяса. Ну и в крайнем случае сделать на нем то же рагу, прежде всего овощное, пожарить с добавлением чего-нибудь еще мясо, птицу, рыбу, где горчинка не помешает, а придаст дополнительный вкус
3 года
назад
от
Анастасия Мартынова
▲
▼
0
голосов
если испортилось - можно весной использовать как олифу для пропитки деревянных изделий
а можно пятки мазать \\ или со специями сделать для поливки салатов
3 года
назад
от
саша скрябин
Связанные вопросы
3
ответа
У вас такое было? В ресторане и заказала авторскую клюквенную. Видно они размяли клюкву, добавили водки и процедили.
8 месяцев
назад
от
Максим Самойленко
1
ответ
могут ли появиться прыщи из за халвы ?
5 лет
назад
от
Lol u mad
2
ответа
приходит ли ясность ума-здоровье в теле- после похмелья? сколько обычно выпиваете любители? стакан 200гр или боле?
5 лет
назад
от
Анастасия Карякина