Что делать с бутыльком нерафинированного оливкового масла?

Оно почему то горькое на вкус.
3 года назад от Моро Багрова

2 Ответа



0 голосов
Если с маслом, то на салаты лучше всего, можно еще на соусы, прежде всего для мяса, можно и на маринады для того же мяса. Ну и в крайнем случае сделать на нем то же рагу, прежде всего овощное, пожарить с добавлением чего-нибудь еще мясо, птицу, рыбу, где горчинка не помешает, а придаст дополнительный вкус
3 года назад от Анастасия Мартынова
0 голосов
если испортилось - можно весной использовать как олифу для пропитки деревянных изделий
а можно пятки мазать \\ или со специями сделать для поливки салатов
3 года назад от саша скрябин

Связанные вопросы