Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свиные отбивные?
4 года
назад
от
Лена Колина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковородке без панировки. Это тупая традиция везде муку пихать. И так еле в двери пролезают. Я из мучного батон хлеба на полмесяца покупаю, и то не съедаем.
4 года
назад
от
Shutnik
▲
▼
0
голосов
Для меня в панировке вкусне (не мука, а именно панировка туда можно сванскую соль добавить еще вкусне получится) , а если не хочешь, то отбей, посоли, поперчи и на сковородку.
4 года
назад
от
Циничный романтик
▲
▼
0
голосов
Для начала выбрать хороше мясо, потом отбить, потом обжарить до изменения цвета с обеих сторон без жира, потом добавить жир, приправы, посолить и до готовности.
4 года
назад
от
na vremya
Связанные вопросы
2
ответа
Какую наиболе полезную пищу вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Медком СООО
1
ответ
Можно ли поправиться после одного приема Мивины Роллтон
8 лет
назад
от
Andrey Sheremeev
1
ответ
Что это такое?
7 лет
назад
от
Alex Smith