Как вкусно приготовить свиные отбивные?

3 года назад от Лена Колина

3 Ответа



0 голосов
на сковородке без панировки. Это тупая традиция везде муку пихать. И так еле в двери пролезают. Я из мучного батон хлеба на полмесяца покупаю, и то не съедаем.
3 года назад от Shutnik
0 голосов
Для меня в панировке вкусне (не мука, а именно панировка туда можно сванскую соль добавить еще вкусне получится) , а если не хочешь, то отбей, посоли, поперчи и на сковородку.
3 года назад от Циничный романтик
0 голосов
Для начала выбрать хороше мясо, потом отбить, потом обжарить до изменения цвета с обеих сторон без жира, потом добавить жир, приправы, посолить и до готовности.
3 года назад от na vremya

Связанные вопросы