Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты питания вы терпеть не могли в детстве, а сейчас обожаете?
Я - маслины и зефир
4 года
назад
от
Татьяна Иванова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца, пожалуй. Было тяжелое детство, отправляли на все лето в деревню. А я еще в детском саду любил сырые яйца, прокалывал скорлупу и высасывал. И помнится, как-то попросил бабушку, она разрешила. Ну я и умял в свои 5, 6 лет ведро яиц. Следующий раз съел яйца, когда уже школу заканчивал.
4 года
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Да много чего.
Блины, потому что в моем детстве они всегда были толстые, жирные, горелые, сухие и без начинки
"Жареную" картошку, потому что чего-чего, но жареной там небыло. Было пюре, вареная, тушеная, сырая и картофельные горелки
"Борщь". верне, суп из картошки и сгоревшей на сковороде свеклы с луком
Печень. потому что это всегда были куски вареной подошвы, которые было нереально прожевать, и в них еще и попадались пленки и прожилки
Гуляш. верне, мутную жижу с курицей из вчерашнего супа, которая поливалась на макароны.
Сами макароны, потому что они были разварены в хлам
4 года
назад
от
Оля Васильева
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло! )
Когда я был маленьким не было ни маслин в магазинах, ни бананов, а зефир появлялся крайне редко.
Среди пирамид с кильками и морской капустой.
4 года
назад
от
Даша Суббота
▲
▼
0
голосов
То что не ела в детстве, то и сейчас не ем, это бутеры с маслом, меня пичкали воспитатели в саду, меня рвало от них. От каши с тыквой также. Будучи взрослой сварила сестра детям кашу рисовую с тыквой, я также не смогла съесть. И пшённую кашшу не ем. А тыкву тольпо в запечённом виде в духовке ем.
И молоко кипячённое с пенкой, ни тогда не пила, и сейчас не могу эту пенку видеть.
4 года
назад
от
Мария Роткина
Связанные вопросы
2
ответа
Кальмар в кляре - как?
9 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
Как сделать борщь насыщенного цвета, какой ингридиент придаёт яркость его цвету?
7 лет
назад
от
Nyssa
1
ответ
Как приготовить просто потрясающе вкусный и полезный кофе в домашних условиях? )
10 лет
назад
от
Annika Morgan