Все о еде
Войти
Регистрация
В определении свежести продуктов вы больше ориентируетесь на срок годности, или на вид\запах? +
То есть если найдете в холодильнике что то просроченное хотя бы на день (например сливочный сыр какой нибудь, сроки хранения после вскрытия которого вышли) вы такое выбросите без сожаления, или будете нюхать и пробовать? И если оно на вид и запах вроде нормально будете употреблять в пищу?
3 годов
назад
от
Оксана Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вид/запах в первую очередь, срок годности во вторую.
А то может быть срок норм, а продукт уже испорчен.
Если продукт "заскучал" но еще не испорчен, сделаю с ним что-нибудь где он пройдет качественную термобработку.
Если есть подозрения - в ведро.
3 годов
назад
от
Хуlig@nk@
Связанные вопросы
2
ответов
Шоколад. Вкусно, вредно для зубов, полезно для мозга! что ещё мы о нём, не сказали?
5 годов
назад
от
Иринка
2
ответов
творожная запеканка. почему оседает творожная запеканка?
12 годов
назад
от
Ира Майзель
1
ответ
Вопрос о еде
6 годов
назад
от
Екатерина Некрасова