В определении свежести продуктов вы больше ориентируетесь на срок годности, или на вид\запах? +

То есть если найдете в холодильнике что то просроченное хотя бы на день (например сливочный сыр какой нибудь, сроки хранения после вскрытия которого вышли) вы такое выбросите без сожаления, или будете нюхать и пробовать? И если оно на вид и запах вроде нормально будете употреблять в пищу?
3 года назад от Оксана Гаврилова

1 ответ



0 голосов
Вид/запах в первую очередь, срок годности во вторую.
А то может быть срок норм, а продукт уже испорчен.
Если продукт "заскучал" но еще не испорчен, сделаю с ним что-нибудь где он пройдет качественную термобработку.
Если есть подозрения - в ведро.
3 года назад от Хуlig@nk@

Связанные вопросы