Все о еде
Войти
Регистрация
В определении свежести продуктов вы больше ориентируетесь на срок годности, или на вид\запах? +
То есть если найдете в холодильнике что то просроченное хотя бы на день (например сливочный сыр какой нибудь, сроки хранения после вскрытия которого вышли) вы такое выбросите без сожаления, или будете нюхать и пробовать? И если оно на вид и запах вроде нормально будете употреблять в пищу?
3 года
назад
от
Оксана Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вид/запах в первую очередь, срок годности во вторую.
А то может быть срок норм, а продукт уже испорчен.
Если продукт "заскучал" но еще не испорчен, сделаю с ним что-нибудь где он пройдет качественную термобработку.
Если есть подозрения - в ведро.
3 года
назад
от
Хуlig@nk@
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста, чем отмыть хлебопечку внутри, варила варенье и оно убежало. черный нагар. новая печь, жалко очень
6 лет
назад
от
мистер UFO
3
ответа
хочу приготовить вкусный и быстрый торт подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Анна В
2
ответа
Как сделать желе из киви. Как сделать из ананаса я знаю, а вот как из киви?
9 лет
назад
от
=*КуКлА*=