Все о еде
Войти
Регистрация
В определении свежести продуктов вы больше ориентируетесь на срок годности, или на вид\запах? +
То есть если найдете в холодильнике что то просроченное хотя бы на день (например сливочный сыр какой нибудь, сроки хранения после вскрытия которого вышли) вы такое выбросите без сожаления, или будете нюхать и пробовать? И если оно на вид и запах вроде нормально будете употреблять в пищу?
4 года
назад
от
Оксана Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вид/запах в первую очередь, срок годности во вторую.
А то может быть срок норм, а продукт уже испорчен.
Если продукт "заскучал" но еще не испорчен, сделаю с ним что-нибудь где он пройдет качественную термобработку.
Если есть подозрения - в ведро.
4 года
назад
от
Хуlig@nk@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороше украинское пиво, кроме оболоня?
3 года
назад
от
Настя Румянцева
1
ответ
На что берут говяжьи легкие?
9 лет
назад
от
lili
1
ответ
Смотрел видео как правильно жарить капусту везде написано что полчаса у меня уже час она жарится и ещё не готова сколько
4 года
назад
от
Просто Руся