Почему конфеты стали невкусными?

Вот уже многие годы я исправно получаю сладкий подарок на НГ. Последние года 4 даже одни из дорогих конфет (Коркунов, Марс, Сникерс и пр. ) и "любимых с детства" (Маска, Белочка и прочие вафельные и ореховые конфеты) стали отвратительными. Пальмовое масло так и оставляет налёт на зубах.
3 годов назад от Мірабелла Рома

3 Ответы

0 голосов
Чтоб конфеты были вкусные они должны быть изготовлены из натуральных компонентов, как их делали в СССР, тока цена на них будет несколько тысяч и поэтому конфеты делают из химических заменителей
3 годов назад от Ольга Лутаева
0 голосов
делают абы делать что бы продать, нужно поднапрячся и поискать такие конфеты у разных фирм и выбрать ту которая реально по вкусу напоминает тот вкус который был раньше. Это возможно
3 годов назад от Арина Комогорова
0 голосов
Очень наглядно уменьшался бургер в макдаке, интересно, что с каждым годом всё меньше. Вижимают всё соки, потребительское отношение к производству. Так же и с конфетами, только не так заметно, с каждым годом экономят на чем-то новом, продукты ниже качества и дешевле, чтобы прибыль была больше
3 годов назад от андрей сербул

Связанные вопросы