Все о еде
Войти
Регистрация
Почему конфеты стали невкусными?
Вот уже многие годы я исправно получаю сладкий подарок на НГ. Последние года 4 даже одни из дорогих конфет (Коркунов, Марс, Сникерс и пр. ) и "любимых с детства" (Маска, Белочка и прочие вафельные и ореховые конфеты) стали отвратительными. Пальмовое масло так и оставляет налёт на зубах.
3 года
назад
от
Мірабелла Рома
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб конфеты были вкусные они должны быть изготовлены из натуральных компонентов, как их делали в СССР, тока цена на них будет несколько тысяч и поэтому конфеты делают из химических заменителей
3 года
назад
от
Ольга Лутаева
▲
▼
0
голосов
делают абы делать что бы продать, нужно поднапрячся и поискать такие конфеты у разных фирм и выбрать ту которая реально по вкусу напоминает тот вкус который был раньше. Это возможно
3 года
назад
от
Арина Комогорова
▲
▼
0
голосов
Очень наглядно уменьшался бургер в макдаке, интересно, что с каждым годом всё меньше. Вижимают всё соки, потребительское отношение к производству. Так же и с конфетами, только не так заметно, с каждым годом экономят на чем-то новом, продукты ниже качества и дешевле, чтобы прибыль была больше
3 года
назад
от
андрей сербул
Связанные вопросы
1
ответ
крабовые палочки на обед
9 лет
назад
от
Vanvey Хоронжук
1
ответ
Подскажите, как завинчивающиеся крышки не перекрутить и не недокрутить? Крышки новые.
6 лет
назад
от
Wovka
2
ответа
Что вкусного бы съесть вечером ? Пятница а бухать нельзя, потому что лечусь. Обычно это бокал вина и закуска
1 год
назад
от
Алексей Татушев