Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли вредны обычные дрожжи для выпечения?
Чтобы сделать натуральную закваску нужно 3 дня а чтобы замесить тесто на бездрожжевой закваске нужно 4 часа а на обычных 1 час 30 минут максимум 2 часа а свободног времени у меня не так много.
4 года
назад
от
SwineRoll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, ну кроме аллергиков.
При выпечке хлеба живых дрожжей в нем не остается.
Закваска тоже содержит дрожжи, только дикие, случайные.
За три дня закваску для ржаного хлеба вывести невозможно.
4 года
назад
от
Лариса Зверева
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите с удовольствием? Или это для вас тяготы и лишения?
9 лет
назад
от
Аня шшш
4
ответа
Как правильно сварить свёклу для салата, опускать в холодную или кипящую воду и какое время варить?
10 лет
назад
от
Принцесса . . .
2
ответа
Грядет новый год Желтой Земляной Собаки! Вы уже планируете, что приготовить на праздничное застолье? Поделитесь)
7 лет
назад
от
Ирина Бурдинская