Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли вредны обычные дрожжи для выпечения?
Чтобы сделать натуральную закваску нужно 3 дня а чтобы замесить тесто на бездрожжевой закваске нужно 4 часа а на обычных 1 час 30 минут максимум 2 часа а свободног времени у меня не так много.
3 годов
назад
от
SwineRoll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, ну кроме аллергиков.
При выпечке хлеба живых дрожжей в нем не остается.
Закваска тоже содержит дрожжи, только дикие, случайные.
За три дня закваску для ржаного хлеба вывести невозможно.
3 годов
назад
от
Лариса Зверева
Связанные вопросы
3
ответов
кто нибудь знает какой крем в конфетах "рафаелло"? напишите пожалуйста)
13 годов
назад
от
Ольга Тихомирова
3
ответов
Чем так хорош Бургер Кинг, в сравнении с тем же Макдональдсом или Киевси?
6 годов
назад
от
Федосеева Валентина
1
ответ
Сижу, пью самогон, закусываю квашеной капустой с кукурузным маслом, и черный хлебушек. Нормальный ужин?
12 годов
назад
от
наталья антропова